BURUAN DOWNLOAD EMPORIO RE-DESIGN !

Emporio adalah template ketiga dari empat template terbaru blogger template ini keren karena antarmukanya yang berpenampilan GRID pada bagian Homepage atau halaman awalnya. Homepatge atau Halaman awal adalah ketika kalian mengunjungiblog dan di arahkan ke halaman utama.
template emporio re-desain klasik
template emporio re-desain klasik

DEMO  DOWNLOAD


Kalian bisa mengklik Judul blog atau bagian 'HOME' pada navbar menu navigasi blog mereka. Maka kalian akan di arahkan ke homepage tadi.

Template emporio kami buat bergaya klasik yang cocok untuk blog personal karena tampilannya yang mandiri, berkharisma dan elegan. Adapaun penambahan fiturnya adalah sebagai berikut:
  1. Menambahkan photo atau avatar penulis di atas setiap postingan
  2. Manambahkan breadcrumbs
  3. Menghilangkan thumbnail dan menambakan sebaris snippet pada halama utama (Homepage)
  4. Menambahkan footer dan kredit otomatis
  5. Merombak ikon SVG bawaan.
tampilan emporio desain versus emporio default
tampilan emporio desain versus template emporio default


Jadi tampilannya memang di sederhanakan untuk membayar penambahan beberapa elemen penting yang menjadi persyaratan sebuah template yang lengkap dan premium, meskipun dengan model grid 'Minimalis'.

Saya telah Menulis perihal emporio beberapa diantaranya silahkan kunjungi link berikut dibawah ini, dan jika ada pertanyaan silahkan mengajukannya pada kolom pertanyaan.


SHARE YA...

Comments

  1. Sebenarnya pengin download kak, cuma aku sukanya template yang warna hitam, biar tidak silau di mata terutama kalo malam hari.

    Tapi secara keseluruhan template bagus, responsif dan cepat loading nya.­čśä

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template ini kan hanya contempo, jadi tidak ada bedanya sama template yang di pakai di blog syariah punyanya Mas Agus.

      Soal warna background, Tinggal di edit melalui dasbor blogger kok.

      Delete
  2. assalamualaikum... selamat tahun baru 2020... maaf laa baru sempat nak datang jenguk ke blog ni... insya allah sy akan kembali fokus sm mcm sebelum ni.... harap2 tak serik utk terjah blog sy nanti ya...

    ReplyDelete
  3. wah desainnya keren banget kekinian ya, auto download ini mah :D terimakasih infonya ya!

    ReplyDelete
  4. Temaku juga contempo modif sendiri hehe. Ga rapih tapi jadinya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. AnkaraPostasi: why I must send you when you can download it by yourself through the link that given? Just by clicking that then apply all codes into your theme...

      Delete

Post a Comment